ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение

Название англ.: Rubber rotary drilling hoses. Principal parameters and dimensions, technical requirements, test methods, marking, packing, transportation and storage

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает требования к резиновым рукавам для бурения, применяемым в качестве гибких соединений между нагнетательным манифольдом и вертлюгом, и резиновым рукавам, применяемым в качестве гибких соединений между насосом и нагнетательным манифольдом буровых установок

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение (фото 1 из 6)
ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение (фото 2 из 6)
ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение (фото 3 из 6)
ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение (фото 4 из 6)
ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение (фото 5 из 6)
ГОСТ 25676-83 Рукава резиновые для бурения. Основные параметры и размеры, технические требования, методы испытаний, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение (фото 6 из 6)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.5/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить