ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты


ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты (фото 1 из 5)
ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты (фото 2 из 5)
ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты (фото 3 из 5)
ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты (фото 4 из 5)
ГОСТ 26181-84 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты (фото 5 из 5)