ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа

Название англ.: Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов.
Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 1 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 2 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 3 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 4 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 5 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 6 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 7 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 8 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 9 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 10 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 11 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 12 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 13 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 14 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 15 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 16 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 17 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 18 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 19 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 20 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 21 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 22 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 23 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 24 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 25 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 26 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 27 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 28 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 29 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 30 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 31 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 32 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 33 из 34)
ГОСТ 26185-84 Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа (фото 34 из 34)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить