ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев

Название англ.: Groats. Method for determination of acidity of oat flakes

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев (фото 1 из 2)
ГОСТ 26312.6-84 Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев (фото 2 из 2)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.5/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить