ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Название англ.: Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов


ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 1 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 2 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 3 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 4 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 5 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 6 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 7 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 8 из 8)