ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов

Название англ.: Food products. Methods for cultivation of microorganisms

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 1 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 2 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 3 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 4 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 5 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 6 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 7 из 8)
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.5/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить