ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Название англ.: Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 1 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 2 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 3 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 4 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 5 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 6 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 7 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 8 из 9)
ГОСТ 26808-86 Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ (фото 9 из 9)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить