ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты

Название англ.: Confectionary. Method for determination of mass percentage of total sulphurous acid

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия, изготовленные на основе фруктово-ягодного сырья, консервированного сернистым ангидриидом, а также кондитерские изделия и полуфабрикаты, изготовленные с добавлением пиросульфита натрия или калия, и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли общей сернистой кислоты. Метод основан на переводе свободного и связанного сернистого ангидрида в натриевую соль сернистой кислоты, которую затем в кислой среде титруют йодометрически

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 1 из 5)
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 2 из 5)
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 3 из 5)
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 4 из 5)
ГОСТ 26811-86 Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты (фото 5 из 5)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить