ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Название англ.: Fresh potates for producing food products. Specifications

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 26832-86 Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия (фото 5 из 5)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить