ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа

Название англ.: Sugar. Methods of microbiological analysis

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сахар-песок, сахар-рафинад, рафинированный сахар-песок и жидкий сахар и устанавливает методы определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, количества дрожжей и плесневых грибов

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 1 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 2 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 3 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 4 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 5 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 6 из 7)
ГОСТ 26968-86 Сахар. Методы микробиологического анализа (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить