ГОСТ 27482-87 Устройства выходные для отбора электрической энергии электроагрегатов и передвижных электростанций с двигателями внутреннего сгорания. Типы и основные параметры

Название англ.: Output devices for electric energy take-off of electric units and mobile electric power stations with internal combustion engines. Types and main parameters

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на выходные устройства для отбора электрической энергии электроагрегатов и передвижных электростанций с двигателями внутреннего сгорания мощностью от 0,5 до 1000 кВт переменного тока напряжением до 400 В, частотой 50 и 400 Гц и постоянного тока напряжением до 230 В.
Настоящий стандарт не распространяется на выходные устройства для отбора электрической энергии газотурбинных, судовых, тепловозных, сварочных и других электроагрегатов, встраиваемых в объекты различного назначения, а также электроагрегатов и электростанций целевого назначения

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 27482-87 Устройства выходные для отбора электрической энергии электроагрегатов и передвижных электростанций с двигателями внутреннего сгорания. Типы и основные параметры (фото 1 из 4)
ГОСТ 27482-87 Устройства выходные для отбора электрической энергии электроагрегатов и передвижных электростанций с двигателями внутреннего сгорания. Типы и основные параметры (фото 2 из 4)
ГОСТ 27482-87 Устройства выходные для отбора электрической энергии электроагрегатов и передвижных электростанций с двигателями внутреннего сгорания. Типы и основные параметры (фото 3 из 4)
ГОСТ 27482-87 Устройства выходные для отбора электрической энергии электроагрегатов и передвижных электростанций с двигателями внутреннего сгорания. Типы и основные параметры (фото 4 из 4)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить