ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Название англ.: Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 1 из 4)
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 2 из 4)
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 3 из 4)
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 4 из 4)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить