ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста

Название англ.: Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста


ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 1 из 4)
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 2 из 4)
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 3 из 4)
ГОСТ 27558-87 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста (фото 4 из 4)