ГОСТ 2.803-77 Единая система конструкторской документации. Макетный метод проектирования. Требования к конструкции и размерам макетов и моделей

Название англ.: Unified system for design documentation. Pattern method of projecting. Requirements for construction and dimensions of patterns and models

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает основные требования к конструкции и размерам макета и составляющих его моделей, применяемых в процессе макетного метода проектирования на стадии разработки рабочей документации промышленных предприятий, опытно-промышленных установок и сооружений.
Стандарт не распространяется на макеты (модели), применяемые при проектировании кораблей и судов

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 2.803-77 Единая система конструкторской документации. Макетный метод проектирования. Требования к конструкции и размерам макетов и моделей (фото 1 из 4)
ГОСТ 2.803-77 Единая система конструкторской документации. Макетный метод проектирования. Требования к конструкции и размерам макетов и моделей (фото 2 из 4)
ГОСТ 2.803-77 Единая система конструкторской документации. Макетный метод проектирования. Требования к конструкции и размерам макетов и моделей (фото 3 из 4)
ГОСТ 2.803-77 Единая система конструкторской документации. Макетный метод проектирования. Требования к конструкции и размерам макетов и моделей (фото 4 из 4)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить