ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина


ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 1 из 8)
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 2 из 8)
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 3 из 8)
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 4 из 8)
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 5 из 8)
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 6 из 8)
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 7 из 8)
ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина (фото 8 из 8)