ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия

Название англ.: Canned fish. Sprats in oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить