ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Название англ.: Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 1 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 2 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 3 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 4 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 5 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 6 из 7)
ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.60/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.6/5 (5 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить