ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия

Название англ.: Dried and finely ground bread-crumbs. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на панировочные сухари, представляющие собой продукт, предназначенный для панировки кулинарных изделий при обжарке или запекании


ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 28402-89 Сухари панировочные. Общие технические условия (фото 7 из 7)