ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги

Название англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 1 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 2 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 3 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 4 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 5 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 6 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 7 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 8 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 9 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 10 из 11)
ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги (фото 11 из 11)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить