ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Название англ.: Wheat flour. Determination of wet gluten

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в пшеничной муке

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины (фото 1 из 4)
ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины (фото 2 из 4)
ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины (фото 3 из 4)
ГОСТ 28796-90 Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины (фото 4 из 4)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.17/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.2/5 (6 голосов)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить