ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки

Название англ.: Spices and condiments. Determination of distillation method

Содержание госта: Настоящий стандарт применим для большинства пряностей и приправ и устанавливает метод определения влаги отгонкой в пряностях и приправах

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки (фото 1 из 4)
ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки (фото 2 из 4)
ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки (фото 3 из 4)
ГОСТ 28879-90 Пряности и приправы. Определение влаги методом отгонки (фото 4 из 4)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить