ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия

Название англ.: Cocoa butter substitutes. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях


ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия (фото 5 из 5)