ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Название англ.: Spices. Blacк and white pepper. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить