ГОСТ 29174-91 Нефтепродукты и смазочные материалы. Масла минеральные смазочные для турбин (категории ISО-L-ТSА и ISО-L-ТGА). Технические требования

Название англ.: Petroleum products and lubricants. Petroleum lubricating oils for turbines (categories ISO-L-TSA and ISO-L-TGA). Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает необходимые характеристики минеральных масел, применяемых как смазочные жидкости для систем регулирования паровых турбин, для которых требуются масла категории TSA. Их можно также использовать для газовых турбин, которые используют масла категории TGA, и для гидротурбин. Эти масла не применяются для смазывания высоконагруженных узлов

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 29174-91 Нефтепродукты и смазочные материалы. Масла минеральные смазочные для турбин (категории ISО-L-ТSА и ISО-L-ТGА). Технические требования (фото 1 из 5)
ГОСТ 29174-91 Нефтепродукты и смазочные материалы. Масла минеральные смазочные для турбин (категории ISО-L-ТSА и ISО-L-ТGА). Технические требования (фото 2 из 5)
ГОСТ 29174-91 Нефтепродукты и смазочные материалы. Масла минеральные смазочные для турбин (категории ISО-L-ТSА и ISО-L-ТGА). Технические требования (фото 3 из 5)
ГОСТ 29174-91 Нефтепродукты и смазочные материалы. Масла минеральные смазочные для турбин (категории ISО-L-ТSА и ISО-L-ТGА). Технические требования (фото 4 из 5)
ГОСТ 29174-91 Нефтепродукты и смазочные материалы. Масла минеральные смазочные для турбин (категории ISО-L-ТSА и ISО-L-ТGА). Технические требования (фото 5 из 5)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить