ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала

Название англ.: Grain. Methods of determining of distruction grade of starch

Содержание госта: Стандарт распространяется на необработанное зерно, а также на зерно, подвергнутое различным способам гидротермической обработки (микронизация, экструдирование, поджаривание и т.п.) и устанавливает метод определения деструкции крахмала

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 1 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 2 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 3 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 4 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 5 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 6 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 7 из 8)
ГОСТ 29177-91 Зерно. Методы определения состояния (степени деструкции) крахмала (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить