ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Название англ.: Egg products. Physical and chemical testing methods

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 1 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 2 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 3 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 4 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 5 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 6 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 7 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 8 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 9 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 10 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 11 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 12 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 13 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 14 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 15 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 16 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 17 из 18)
ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля (фото 18 из 18)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 4.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить