ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля

Название англ.: Egg products. Microbiological testing methods

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей


ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 1 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 2 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 3 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 4 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 5 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 6 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 7 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 8 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 9 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 10 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 11 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 12 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 13 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 14 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 15 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 16 из 17)
ГОСТ 30364.2-96 Продукты яичные. Методы микробиологического контроля (фото 17 из 17)