ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Название англ.: Canned foods. Method for determination of commercial sterility

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 1 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 2 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 3 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 4 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 5 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 6 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 7 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 8 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 9 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 10 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 11 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 12 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 13 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 14 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 15 из 16)
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности (фото 16 из 16)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить