ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Название англ.: Public catering. Requirements for attending personnel

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 1 из 11)
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 2 из 11)
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 3 из 11)
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 4 из 11)
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 5 из 11)
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 6 из 11)
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 7 из 11)
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 8 из 11)
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 9 из 11)
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 10 из 11)
ГОСТ 30524-97 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу (фото 11 из 11)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.5/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить