ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Название англ.: Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод (фото 1 из 11)
ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод (фото 2 из 11)
ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод (фото 3 из 11)
ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод (фото 4 из 11)
ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод (фото 5 из 11)
ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод (фото 6 из 11)
ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод (фото 7 из 11)
ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод (фото 8 из 11)
ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод (фото 9 из 11)
ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод (фото 10 из 11)
ГОСТ 30562-97 Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод (фото 11 из 11)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить