ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ

Название англ.: Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 1 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 2 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 3 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 4 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 5 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 6 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 7 из 8)
ГОСТ 30648.3-99 Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить