ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности

Название англ.: Milk and milk products. Titrimetric methods of acidity determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает следующие титриметрические методы определения кислотности: потенциометрический, с применением индикатора фенолфталеина; метод определения предельной кислотности молока.
Стандарт не распространяется на казеин и молочные консервы

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 1 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 2 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 3 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 4 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 5 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 6 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 7 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 8 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 9 из 10)
ГОСТ 3624-92 Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности (фото 10 из 10)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить