ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара

Название англ.: Milk products. Methods for sugar determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 1 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 2 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 3 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 4 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 5 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 6 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 7 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 8 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 9 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 10 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 11 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 12 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 13 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 14 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 15 из 15)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить