ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия

Название англ.: Sauerkraut. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить