ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия

Название англ.: Sauerkraut. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на квашеную капусту, приготовленную из свежей белокочанной капусты с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутую молочнокислому брожению и предназначенную для розничной торговли, для сети общественного питания, а также для промышленной переработки (для изготовления капусты провансаль, консервов, быстрозамороженных обеденных блюд и гарниров)


ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 1 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 2 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 3 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 4 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 5 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 6 из 7)
ГОСТ 3858-73 Капуста квашеная. Технические условия (фото 7 из 7)