ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Название англ.: Fish preserves. Fish in spicial brine. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пресервы, приготовленные из неразделанной рыбы следующих видов: каспийской, балтийской и североморской кильки; салаки; анчоуса; тюльки; хамсы; атлантической, тихоокеанской мелкой, тихоокеанской мелкой (озерной), беломорской, азово-черноморской (мелкой и средней), тигуна и круглой сельди; жирной мойвы; озерных и прудовых пеляди и чира; кильки черноморской; сайры; рянушки и рипуса, а также из обезглавленной жирной мойвы и салаки


ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия (фото 8 из 8)