ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей

Название англ.: Quality rating system. Canned milk. The nomenclature of indexes

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает номенклатуру признаков и показателей качества, обязательную для применения в стандартах и технических условиях

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 1 из 8)
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 2 из 8)
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 3 из 8)
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 4 из 8)
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 5 из 8)
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 6 из 8)
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 7 из 8)
ГОСТ 4.30-71 Система показателей качества продукции. Консервы молочные. Номенклатура показателей (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить