ГОСТ 4609-49 Оборудование сливо-наливное для горючих и легковоспламеняющихся жидкостей. Стояк сливно-наливной одиночный с ручным насосом

Название англ.: Filling-draining equipment for flammable and highly inflammable liquids. Single filling-draining standpipe with manual pump

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на одиночные сливо-наливные стояки, служащие для ручного, механизированного или самотечного слива горючих и легковоспламеняющихся жидкостей из вагонов-цистерн с помощью ручного насоса, а также для налива в вагоны-цистерны перекачивающими средствами базы или склада горючего.
Настоящий стандарт устанавливает внешние строительные и монтажные размеры стояков

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 4609-49 Оборудование сливо-наливное для горючих и легковоспламеняющихся жидкостей. Стояк сливно-наливной одиночный с ручным насосом (фото 1 из 7)
ГОСТ 4609-49 Оборудование сливо-наливное для горючих и легковоспламеняющихся жидкостей. Стояк сливно-наливной одиночный с ручным насосом (фото 2 из 7)
ГОСТ 4609-49 Оборудование сливо-наливное для горючих и легковоспламеняющихся жидкостей. Стояк сливно-наливной одиночный с ручным насосом (фото 3 из 7)
ГОСТ 4609-49 Оборудование сливо-наливное для горючих и легковоспламеняющихся жидкостей. Стояк сливно-наливной одиночный с ручным насосом (фото 4 из 7)
ГОСТ 4609-49 Оборудование сливо-наливное для горючих и легковоспламеняющихся жидкостей. Стояк сливно-наливной одиночный с ручным насосом (фото 5 из 7)
ГОСТ 4609-49 Оборудование сливо-наливное для горючих и легковоспламеняющихся жидкостей. Стояк сливно-наливной одиночный с ручным насосом (фото 6 из 7)
ГОСТ 4609-49 Оборудование сливо-наливное для горючих и легковоспламеняющихся жидкостей. Стояк сливно-наливной одиночный с ручным насосом (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить