ГОСТ 470-88 Изделия штучные из натурального шелка, шелковой пряжи, химических нитей и смешанные. Определение сортности

Название англ.: Piece-goods of natural silk yarn chemical threads and blends determination of grade

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на готовые штучные изделия, изготовленные из тканей, имеющих в основе натуральный шелк, шелковую пряжу и химические нити, а в утке - все виды текстильных нитей и пряжи, а также из ворсовых тканей с ворсом из шелковой пряжи, химических нитей и пряжи из химических волокон, и устанавливает определение их сортности

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 470-88 Изделия штучные из натурального шелка, шелковой пряжи, химических нитей и смешанные. Определение сортности (фото 1 из 7)
ГОСТ 470-88 Изделия штучные из натурального шелка, шелковой пряжи, химических нитей и смешанные. Определение сортности (фото 2 из 7)
ГОСТ 470-88 Изделия штучные из натурального шелка, шелковой пряжи, химических нитей и смешанные. Определение сортности (фото 3 из 7)
ГОСТ 470-88 Изделия штучные из натурального шелка, шелковой пряжи, химических нитей и смешанные. Определение сортности (фото 4 из 7)
ГОСТ 470-88 Изделия штучные из натурального шелка, шелковой пряжи, химических нитей и смешанные. Определение сортности (фото 5 из 7)
ГОСТ 470-88 Изделия штучные из натурального шелка, шелковой пряжи, химических нитей и смешанные. Определение сортности (фото 6 из 7)
ГОСТ 470-88 Изделия штучные из натурального шелка, шелковой пряжи, химических нитей и смешанные. Определение сортности (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить