ГОСТ 5191-79 Резаки инжекторные для ручной кислородной резки. Типы, основные параметры и общие технические требования

Название англ.: Injection blowpipes for manual oxy-cutting. Types, basic parameters and general technical requirements

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на инжекторные резаки типов Р1, Р2 Р3 и наконечники для резки типов РВ1, РВ2 к сварочным горелкам для ручной кислородной разделительной резки нелегированных и низколегированных низкоуглеродистых сталей, изготовляемые для нужд народного хозяйства и для экспорта.
Стандарт не распространяется на резаки для флюсовой резки, резки горячей стали, резки литья, резки стали с загрязненной поверхностью, резки в труднодоступных местах, для резки на повышенных давлениях и расходах кислорода

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 5191-79 Резаки инжекторные для ручной кислородной резки. Типы, основные параметры и общие технические требования (фото 1 из 6)
ГОСТ 5191-79 Резаки инжекторные для ручной кислородной резки. Типы, основные параметры и общие технические требования (фото 2 из 6)
ГОСТ 5191-79 Резаки инжекторные для ручной кислородной резки. Типы, основные параметры и общие технические требования (фото 3 из 6)
ГОСТ 5191-79 Резаки инжекторные для ручной кислородной резки. Типы, основные параметры и общие технические требования (фото 4 из 6)
ГОСТ 5191-79 Резаки инжекторные для ручной кислородной резки. Типы, основные параметры и общие технические требования (фото 5 из 6)
ГОСТ 5191-79 Резаки инжекторные для ручной кислородной резки. Типы, основные параметры и общие технические требования (фото 6 из 6)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить