ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

Название англ.: Bread and bakery products. Methods for determination of fat content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира:
а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески;
б) рефрактометрический (ускоренный);
в) бутирометрический (ускоренный)
Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 1 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 2 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 3 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 4 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 5 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 6 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 7 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 8 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 9 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 10 из 11)
ГОСТ 5668-68 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира (фото 11 из 11)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить