ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ

Название англ.: Confectionery. Methods for determination of moisture and dry substances

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухих веществ

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 1 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 2 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 3 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 4 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 5 из 6)
ГОСТ 5900-73 Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ (фото 6 из 6)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить