ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий

Название англ.: Confectionery. Methods for determination of pounding degree and density of porous products

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения степени измельчения шоколада, шоколадной глазури, какао тертого, полуфабриката на жировой основе, жировой глазури, шоколада в порошке, какао-порошка, какао- напитков, какаовеллы молотой и методы определения плотности пастильных изделий


ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (фото 1 из 6)
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (фото 2 из 6)
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (фото 3 из 6)
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (фото 4 из 6)
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (фото 5 из 6)
ГОСТ 5902-80 Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий (фото 6 из 6)