ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Название англ.: Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 1 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 2 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 3 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 4 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 5 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 6 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 7 из 8)
ГОСТ 5904-82 Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить