ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия

Название англ.: Canned of fried fish in oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы из обжаренной рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели, осетровых, лососевых дальневосточных, лосося балтийского и озерного, семги, омуля, судака, сазана, зубатки, тарани, рыбца балтийского (сырти) и воблы

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 6065-97 Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить