ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

Название англ.: Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 7144-77 Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия (фото 6 из 6)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить