ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести

Название англ.: Meat. Methods of sampling and organoleptic methods of freshnes test

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойных животных, на мякотные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 1 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 2 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 3 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 4 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 5 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 6 из 7)
ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести (фото 7 из 7)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 3.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить