ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия

Название англ.: Crab meat canned in natural juice. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса крабов: камчатского (Paralithodes Camthatica), синего (Paralithodes Platypus), вылавливаемых в Японском, Охотском, Беринговом морях и Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 7403-74 Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить