ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия

Название англ.: Potato starch. Specification

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на картофельный крахмал, получаемый механической переработкой картофеля.
Картофельный крахмал предназначен для применения в различных отраслях пищевой промышленности (кондитерской, концентратной, мясо-молочной, хлебопекарной и др.) в качестве товара народного потребления, в химико-фармацевтической промышленности в качестве наполнителя в таблетированных лекарственных средствах и присыпках, а также для технических целей (производство декстрина, в текстильной, бумажной и других отраслях промышленности)

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия (фото 1 из 4)
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия (фото 2 из 4)
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия (фото 3 из 4)
ГОСТ 7699-78 Крахмал картофельный. Технические условия (фото 4 из 4)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить