ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия

Название англ.: Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 779-55 Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия (фото 5 из 5)

Еще бесплатно скачать

    Рейтинг:
    • Итоги рейтинга 1.67/5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    1.7/5 (3 голоса)

    Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

    Ваше имя:
    Ваша почта:

    RSS
    Комментарий:
    Введите символы: *
    captcha
    Обновить