ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия

Название англ.: Hot-smoked herrings. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения.
Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условия (фото 6 из 6)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 1.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
1.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить