ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Название англ.: Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов:
сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую), - Alosa pontica;
сельдь атлантическую - Clupea harengus;
сельдь беломорскую - Clupea pallasii marisalbi;
сельди каспийские:
пузанок - Alosa caspia;
бражниковскую - Alosa brashnikovi;
сельдь каспийскую черноспинку - Аlosa kesseri kesseri;
сельдь тихоокеанскую - Clupea pallasii
и сардину тихоокеанскую (иваси) - Sardinops melanostictus

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 813-2002 Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия (фото 10 из 10)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 2.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
2.0/5 (2 голоса)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить