ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия

Название англ.: Iced fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов.
Стандарт не распространяется на лосося каспийского, семгу, нельму, белорыбицу, анчоусовых, мелких сельдевых (кильку, салаку, тюльку), бычковых, глоссу, ерша, корюшку, касатку, снетка, мелочь второй и третьей групп

(Обмен техническими документами осуществляется на форуме):
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ 814-96 Рыба охлажденная. Технические условия (фото 8 из 8)

Еще бесплатно скачать

Рейтинг:
  • Итоги рейтинга 5.00/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
5.0/5 (1 голос)

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить